Ir para o conteúdo principal

Faculdade de Medicina Veterinária - CURSOS DE PÓS-GRADUAÇÃO

Utilizador não identificado. (Entrar)
Caminho da página
  • Página principal
  • / ► Disciplinas
  • / ► Mestrado em Segurança Alimentar
  • / ► 2º Semestre
  • / ► Disciplinas Obrigatórias
  • Análise de risco aplicada à segurança dos alimentos

    • Professor: Telmo Nunes
  • Avaliação e gestão do impacto ambiental

    • Professor: Yolanda Vaz
  • Biossegurança e certificação sanitária

    • Professor: Yolanda Vaz
    • Professor: Virgílio Almeida
  • Controlo da qualidade alimentar

    • Professor: Maria João Fraqueza
    • Professor: António Barreto
  • Direito do consumo

    • Professor: Marilia Ferreira
    • Professor: António Barreto
  • Legislação aplicada à qualidade alimentar

    • Professor: Yolanda Vaz

    Esta disciplina refere-se à legislação aplicável à cadeia alimentar, da exploração pecuária à distribuição/restauração.

  • Novos alimentos / conceitos de alimentação

    • Professor: Marilia Ferreira
    • Professor: António Barreto
  • Toxinfeções alimentares

    • Professor: Fernando Bernardo
    • Professor: Gabriela Veloso
  • Referenciais normativos e sistemas integrados

    • Professor: António Barreto
    • Professor: Maria João Fraqueza
Ignorar Navegação

Navegação

  • Página principal

    • Disciplinas

      • Mestrado em Microbiologia

      • Mestrado em Segurança Alimentar

        • 1º Semestre

        • 2º Semestre

          • Disciplinas Obrigatórias

            • ANRISCO

            • AMB

            • BIOSSEG

            • QUALID

            • CONS

            • LEGISL

            • NOVOSAL

            • TOXINF

            • NORM

          • Disciplinas Opcionais

        • Assuntos Administrativos

      • Pós-Graduação em Doenças dos Animais de Produção

      • Doutoramento em Ciências Veterinárias

      • Workshops E-Learning

      • Diciplinas Workshop Dez2013

Utilizador não identificado. (Entrar)
Página principal